« Апрель 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Программный продукт для автоматизации ресторанов, кафе, баров, фастфудов и других предприятий общепита и ресторанного бизнеса.
Выполняет роль фронт-офиса, рабочее место официанта, бармена, администратора.
Microinvest Склад Pro Light предназначен для автоматизации рабочего места кассира (официанта) и попадает в категорую "Front Office", т.е. продукт для обслуживания конкретного клиента.
Подключаемое торговое оборудование:
Официантские станции, кассовые станции, POS-терминалы, фискальные регистраторы, стандартные принтеры печати, принтеры печати штрихкодов, весы, сканеры, устройства проверки цены и др.
В зависимости от професиональном предназначении Microinvest Склад Pro Light может работать в двух режимах:Microinvest Склад Pro Light - Ресторан и Microinvest Склад Pro Light - Торговый Объект.
Режим «Ресторан»
«Microinvest Склад Pro Light - Ресторан» предназначен для автоматизации на предприятии ресторанного бизнеса, как:
- Рестораны;
- Фаст-фуды;
- Фри-фло;
- Кейтеринг;
- Кофейни;
- Бары и др.
Система «Microinvest Склад Pro Light - Ресторан» предоставляет возможность получать необходимую информацию следующим классам потребителей:
- Управляющий рестораном;
- Финансовый директор;
- Менеджер по закупкам;
- Заведующий производством;
- Бухгалтер;
- Маркетолог;
- Специалист поддержки;
- Менеджер зала;
- Официант;
- Кассир;
- Оператор службы доставки;
- Менеджер службы доставки.
Ключевые процессы в системе:
- Учет товаров на складах;
- Учет всех видов номенклатуры ресторана: ингредиентов, блюд, полуфабрикатов, покупных товаров и пр.;
- Учет товародвижения в разрезе складов;
- Учет выбранной номенклатуры в разрезе единиц измерения;
- Учет себестоимости товаров по одному из методов: средневзвешенный, LIFO, FIFO; FEFO.
Операции официанта-кассира:
- Открытие заказа;
- Сохранение заказа;
- Операции с заказом (разделение, перенос на другой стол и пр.);
- Распечатка заказа на принтерах кухни и бара;
- Назначение скидки по дисконтной карте;
- Выписка счетов;
- Оплата заказов.